viernes, 5 de febrero de 2016

Nutrición mejorada a nivel molecular



Nutrición mejorada a nivel molecular:
Incluso en los países desarrollados millones de personas sufren malnutrición debido a deficiencias nutritivas en sus dietas. Ahora, nuevas técnicas genómicas pueden determinar, al nivel de la secuencia génica, el amplio número de proteínas consumidas que son importantes en la dieta humana. Las proteínas identificadas pueden tener ventajas sobre los suplementos proteicos estándar, como proveer un gran porcentaje de aminoácidos esenciales. También han mejorado la solubilidad, el sabor y la textura. La producción a gran escala de proteínas dietéticas para humanos, basada en la aplicación de biotecnología a la nutrición molecular, puede alumbrar beneficios para la salud como el desarrollo muscular, el control de la diabetes o la reducción de la obesidad.




Si bien es cierto que existen muchas mas innovaciones tecnológicas gracias a la ingeniería, pues estas ya nombradas son las mas recientes y actuales características sobre la evoluciona de la ingeniería gracias a nuestro intelecto. La gran potencialidad de la rivalidad de los seres humanos para tener su historia enmarcada entre la humanidad ve afectada a una gran potencialidad de evolución para la ingeniería utilizando la creatividad e ingenio para crear y a su misma vez generar proyectos que pueda facilitar la vida del hombre en el mundo. Esta claro que dada a esta evolución la mano de obra se ve afectada por desempleos porque a su vez serán remplazadas por maquinas automatizadas y conectadas a una misma red de empresa o industria. Esto parece ser una carrera evolutiva para mejorar la ingeniería desde hace siglos atrás desde los primeros monumentos arquitectónicos de la historia. 

 https://www.youtube.com/watch?v=L46mS6Rk0_k

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